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A bordo
Los pasajeros que viajen a Alaska con Princess encontrarán nuevas experiencias gastronómicas con el lanzamiento del nuevo programa «Wild for Alaska Seafood» a bordo de los seis barcos que navegan en la región esta temporada.
Esta iniciativa presenta una cambio importante en los menús de mariscos y frutos de mar provenientes de Alaska, con la incorporación de cócteles inspirados en el destino, que incluyen licores provenientes de destilerías locales, creaciones originales como “Creamy Cinnamon Moonshine», «Glacial chilled Martinis» y algunas bebidas artesanales. Además, habrá maridajes de vinos premium seleccionados para acompañar estos platos.
Estas nuevas inclusiones culinarias representan una mejora al programa “North to Alaska”, que trae a bordo la cultura, sabores y costumbres de la región con mirada local.
El programa «Wild for Alaska Seafood» ofrecerá 30 platos distintivos con productos del mar de las costas de Alaska, incluidos cada noche en los comedores principales a bordo. Las nuevas recetas, creadas por Rudi Sodamin y su talentoso equipo de artes culinarias, resaltarán los ingredientes de pescados y mariscos más frescos con múltiples opciones en salmón, incluidos los King (Chinook), Sockeye y Coho, así como bacalao salvaje (capturado con anzuelo y sedal solamente), halibut, pescado de roca, cangrejos Dungeness, gambas salvajes y navajas.
“Cuando se trata de navegar en Alaska, más personas eligen Princess que cualquier otra línea de cruceros, y ahora estamos haciendo que la experiencia sea más auténtica y memorable con nuevas opciones de mariscos frescos y eventos culinarios que no se encuentran en ningún otro lugar”, dijo Rudi Sodamin, jefe de artes culinarias para Princess, y quien encabeza esta iniciativa, resalta la importancia de la autenticidad de la propuesta con productos frescos, además de sumar nuevos eventos culinarios. El objeto es centrarse en la rica herencia pesquera y la fascinante cultura local, mientras los viajeros experimentan y exploran el territorio. No solo se basa en los sabores, también en mostrar la historia de cada producto, sus recetas y tendencias.
Además, los restaurantes de especialidades de los barcos, incluido el restaurante de bistecs y mariscos Crown Grill y la trattoria italiana Sabatini’s, ofrecerán algunos platos del menú «Wild for Alaska Seafood» acompañados con aperitivos como carpaccio de salmón y opciones de pescado asado, escalfado, frito en sartén o salvaje a la parrilla.
Todo el programa se realizó en conjunto entre el equipo culinario del chef Rudi y Pacific Seafood, Alaska Seafood y Alaska Leader Seafood, instituciones que tienen un fuerte compromiso permanente con las prácticas ambientalmente responsables y sostenibles.