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Princess Gourmet
Seguramente quienes navegaron con Princess, lo deben recordar muy bien! Es una mousse de chocolate saborizada con licor de chocolate, sobre una base de brownie. El nombre está inspirado obviamente en la serie de TV «El crucero del Amor», y que mejor opción para agasajar a tu enamorado en su día.
INGREDIENTES – 8 porciones
Para la base de brownie:
PASO A PASO
Para el mousse:
1. Batir las yemas junto con el licor y reservar.
2. Derretir el chocolate a baño Maria. Retirar de la estufa y agregar la mantequilla. Revolver hasta lograr una mezcla suave.
3. Unir las dos mezclas.
4. Revolver las claras a punto nieve y luego incorporar el azúcar. Mezclar con movimientos envolventes.
5. Volcar en moldes en forma de corazón y enfriar en el refrigerador al menos 12 horas.
6. Desmoldar sobre la base de brownie .
Paso a paso brownie:
1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Enmantecar y enharinar una asadera rectangular con altura.
2. Colocar el chocolate y la mantequilla en un recipiente apto para microondas y derretir 2 minutos a potencia máxima. Si hace falta, incrementar de a 20 segundos para que el chocolate no se queme.
3. Batir hasta que el chocolate esté completamente derretido. Incorporar lentamente el azúcar. Agregar los huevos y la esencia de vainilla. Por último agregar la harina.
4. Colocar la mezcla en el molde y extender. Llevar al horno.
5. Hornear 35 minutos o hasta que al pinchar con un tenedor, este salga limpio.
6. Retirar y dejar enfriar antes de cortar en cuadrados de tamaño similar al corazón.
7. Desmoldar el corazón arriba del cuadrado, y cortar los sobrantes para dar forma al corazón .
8. Puedes decorar con hilos de chocolate, hojas de menta y salsa de fresa. A disfrutar!!