Share:
A bordo / Princess Gourmet
Princess está orgulloso con el nuevo restaurante Bistro Sur La Mer, una experiencia gastronómica informal de estilo francés en asociación con el chef de tres estrellas Michelin Emmanuel Renaut. Debutó a bordo del Sky Princess, y en el nuevo Enchanted Princess.
El Chef Renaut ha creado un tentador menú que muestra auténticos platos franceses elaborados con su estilo característico. El restaurante también contará con una carta de vinos franceses de las mejores regiones productoras de Francia, incluidas magníficas selecciones de Burdeos. Queda extendida la invitación para que experimentes la maestría culinaria francesa en el mar exclusivamente en Princess.
Nombrado Chef del Año por Le Chef, Emmanuel Renaut ostenta el prestigioso título Meilleur Ouvrier de France (Mejores Artesanos de Francia). Como propietario, fundador y jefe de cocina del restaurante Flocons de Sel de 3 estrellas Michelin en los Alpes franceses, incluyó en el nombre de su espacio gastronómicos la palabra “sal” por el papel esencial de este ingrediente. Ahora esta asociación con Princess Cruises lleva su cocina a un lugar natural para la sal: el mar.
Atraído por las montañas e inspirado por la naturaleza desde una edad temprana, el chef Renaut ha cultivado durante mucho tiempo su propio huerto. Hoy, sus viajes alpinos regulares lo llevan a granjas y bosques en busca de ingredientes ingeniosos y maravillas naturales que motivan nuevas recetas y presentaciones visuales encantadoras.
El tentador menú del chef Renaut presenta auténticos platos franceses con su propio estilo característico. Saborea los resultados de técnicas de cocina magistrales, combinadas con sabores bien equilibrados e ingredientes franceses clásicos en favoritos como Filet de boeuf poelé (filet mignon de res) y Quenelles de vivaneau et St. Jacques (pargo rojo y muselina de vieiras) acentuados con tiernos trozos de langosta.
A lo largo del menú se perciben los toques sutiles propios del chef que distinguen cada una de sus creaciones culinarias. Deléitate con el paté en croute que lleva el nombre de su abuela, Marie-Isabelle Macquet, que ofrece un paté casero en masa salada con muselina de col lombarda y arándanos. También puedes ensayar los distintos maridajes de los platos con una lista de vinos totalmente franceses, seleccionados en las mejores regiones productoras de vino y champán de Francia, incluidos los excelentes vinos de Burdeos.
La culminación de su comida en La Mer es tan extraordinaria como los platos que la preceden. Los postres ingeniosamente emplatados que deleitan la vista y el paladar incluyen el Mont Blanc, confeccionado con bavarois de castaña dulce, gel de arándanos y crema de vainilla en homenaje al pico más alto de los Alpes franceses, inspirado en las vista desde su restaurante en Megève.
Desde su caprichosa pared de platos que representan los primeros globos aerostáticos, hasta las mesas de mármol y las cómodas banquetas, el diseño del salón de Sur La Mer deleita la vista y prepara el escenario para una experiencia gastronómica de bistró francés que es a la vez tradicional e inesperada.
El delicioso mundo del Chef Renaut te espera en Majestic Princess® , Sky Princess® y Enchanted Princess® .
Ejemplar del menú de Bistro Sur La Mer (PDF)