Princess Cruises, reconocida por su compromiso con la excelencia culinaria y la hospitalidad de clase mundial, se ha embarcado en un nuevo viaje culinario para satisfacer los gustos y cambios en la dieta de sus huéspedes.
En respuesta a la creciente demanda de cocina basada en vegetales, Princess Cruises está presentando una serie de menús veganos elaborados creativamente, mejorando la experiencia gastronómica para todos a bordo. Los nuevos menús, disponibles en los comedores principales de cada barco, se están implementando actualmente en toda la flota.
Estos menús ejemplifican la fusión de creatividad gourmet y conciencia ecológica, asegurando que las preferencias dietéticas de cada huésped no sólo se cumplan sino que se celebren. Elaborados sin el uso de ningún producto animal, los nuevos menús veganos ofrecen una variedad de entrantes, ensaladas, sopas, pastas y platos principales. Con menús nocturnos servidos en los comedores principales, los huéspedes pueden solicitar las opciones veganas antes de su crucero, a través del Cruise Personalizer.
«Nuestra dedicación a ofrecer experiencias culinarias inolvidables continúa evolucionando con las tendencias actuales, incluido el deseo de ofrecer más ofertas veganas», dijo Sami Kohen, vicepresidente de alimentos y bebidas de Princess Cruises. «Nuestros nuevos menús de cena veganos ofrecen a nuestros huéspedes un extraordinario viaje culinario al mismo tiempo que les brindan tranquilidad en sus vacaciones con platos que saben que se adaptan a sus preferencias de estilo de vida».
Los menús veganos de Princess Cruises cuentan con una amplia oferta de sabrosos platos que incluyen:
Entrantes
- Tostada de Frijoles Negros con Tomate y Aguacate
- Peras Asadas con Orejones y Pistachos
- Tacos de Coliflor Estilo Baja
Ensaladas
- Ensalada Francesa de Patatas con Mostaza Dijon y Finas Hierbas
- Ensalada Diosa Verde con Tofu
- Ensalada de escarola, remolacha y pera
Sopas
- Frijol Blanco Cremoso
- Fideos de garbanzos
- Berenjena y Tomate Asados
Pastas
- Fettuccine con Salsa de Nueces
- Penne con pesto de pimiento rojo
- Farfalle y Calabaza de Verano con Tomate, Albahaca y Piñones
Otras especialidades
- Portobellos salteados con salsa de soja y arce
- Pastel de pastor a base de plantas
- Ratatouille de paseo
Ya sea que los huéspedes opten por adoptar un estilo de vida basado en vegetales o simplemente deseen explorar las delicias de estos menús veganos, el compromiso de Princess con la excelencia culinaria garantiza que cada huésped encuentre una experiencia gastronómica excepcional.